關注官方微信
集團安全總監項同富檢查天和大廈除鏽施工
發布日期:2019-11-15 浏覽次數:次

集團安全總監項同富檢查天和大廈除鏽施工

 

11月15日下午,集團安全总监项同富在办公室、房公司相關人員的陪同下到天和大廈樓頂鋼架除鏽施工現場檢查施工進展和安全工作。

集團总部天和大厦楼顶鋼架跨度大,高低水平不一致,很難搭建大範圍的防護網及腳手架等施工輔助工具,也無法采用大型機械打磨除鏽的方式除去表面的鏽層,只能靠手工和電動角磨機除鏽。施工人員常常進行高空作業,安全隱患大。

圖爲項同富在施工現場檢查並提出相關要求

圖爲項同富在施工現場檢查

圖爲施工現場

项同富带领房産公司的工程师王道海来到施工现场,仔细检查施工進展和安全情况。项同富叮嘱项目负责人一定要为施工人员安置好必要的腳手架和腳手板,施工人員在高空作業注意安全,進入施工現場一定要系好安全繩和戴好頭盔,杜絕安全事故的發生。

項同富要求施工方要按照專業技術人員提出的意見,對項目原材料和配合比進行試驗,從源頭上把牢質量管控,確保此次施工的順利完工。

張波


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统