關注官方微信
台州高速集團黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會
發布日期:2019-12-10 浏覽次數:次

台州高速集團黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育

專題民主生活會

 

按照市委主題教育領導小組和市交投集團黨委關于開好“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會的部署和要求,12月9日上午,台州高速集团“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會在集团25楼会议室召开。集團黨委書記陳文波,黨委副書記陳保衛,黨委委員羅小將、章彩霞、江輝參加會議。領導班子其他成員和黨群部相關同志列席會議。會議由陳文波主持。

圖爲會議現場

會上,陳文波同志首先對2018年度民主生活会整改落实情况、本次專題民主生活會征求意见情况和会前准备情况进行了通报,并代表集团党委班子作检视剖析报告。报告严格按照“四个对照”“四个找一找”“五问五查”要求,重点从政治站位、理想信念、宗旨意识、纪律规矩、干事效能等方面深刻剖析根源,从补钙强基坚定理想信念、提高站位强化政治引领、不忘初心把使命扛在肩上、勇立潮头向高质量发展等方面明确了班子今后努力方向和整改措施。

隨後,陳文波同志帶頭、其他班子成員逐一進行了自我檢視剖析,堅持把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,檢視問題,剖析原因,提出整改措施。全體領導班子成員間不遮不掩、坦率誠懇,嚴肅認真地開展了自我批評與相互批評,既找理論短板、工作弱項,又找思想差距、能力差距、作風不足,體現了對黨、對集團、對同志、對自己高度負責的態度, 达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

 

圖爲集團黨委書記陳文波自我剖析、總結講話現場

陈文波同志对此次專題民主生活會进行了总结。他指出,本次民主生活会准备充分,学习教育抓得牢、调查研究抓得实、检视问题抓得细、整改落实抓得紧、开展批评与自我批评有辣味、说明情况不遮掩,是一次高质量的民主生活会。他强调,要对照高标准高要求,对照征求到的问题意见,明确责任、抓好整改,确保做好民主生活会问题整改“後半篇文章”,切實以主題教育的實際成效,推動集團黨的建設水平不斷提升,推動集團實現高質量高速發展。

毛宇航

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统