關注官方微信
台州市公路局局長馬德勝到台州高速集團就取消省界收費站相關工作開展調研座談
發布日期:2019-12-23 浏覽次數:次

台州市公路局局長馬德勝到台州高速集團

就取消省界收費站相關工作開展調研座談

 

1220日下午,台州市公路局局長馬德勝帶領辦公室負責人來到台州高速集團,調研集團關于取消省界收費站聯網收費系統建設改造及入口稱重檢測系統建設工程的最近進展情況。集團董事长、总经理陈文波,总工程师江辉及工程部、征费部相关负责人参加。

圖爲調研座談現場

全國取消高速公路省界收費站工作已經進入沖刺階段。台州高速集團ETC門架安裝完成速度與入口稱重設備安裝等項目工程進度排名多次位列全省前茅,得到省、市主管部門的高度肯定和贊揚。在1131日,台州高速集團包括20ETC門架、5個收费站、9ETC車道、15個混合车道,5個入口称重检测系统升级改造工作全部完成,并顺利通过省、部交通主管部门审核,12月初完成所有联调、检测工作,现已全面开通,为提高交通运输网络效率,实现两個高水平目标迈开了步伐。

圖爲馬德勝對取消高速公路省界收費站工作作相關要求

马德胜在听取了江辉最新工作进展汇报后,充分肯定了台州高速集團在該项改造工作中所取得的成绩。对于接下来的工作,马德胜提出思想要高度重視緊跟中央的節奏,樹立全國一盤棋的思想,按照統一部署,紮實推動各項相關工作;措施要得力分析有可能存在的安全問題,特別是要加強一線收費人員政策業務上的學習,做好解釋工作;預案要完善要從最壞處著眼,做好後勤保障,及時反饋信息,重視網絡安全工作。

对于近期调整阶段可能发生的收费站拥堵情況,以及計劃于2020年1月1日開始全網切換新系統,陳文波表示會及時分析存在的問題,及時應對,在關鍵時間,特別是在1231日至12日這三天,做好值班安排,安排工作人員進行值守,做好超限車輛的勸返工作,加強與執法部門的信息溝通,保障網絡安全,確保信息暢通,力爭平穩過渡。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统